Гройсман: Реванш уже не просто "царапается в дверь", он уже заходит в квартиры украинцев

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает, что украинские телеканалы не должны показывать пророссийскую пропаганду.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук в воскресенье вечером.

"Реванш уже не просто "царапается в дверь". Он уже заходит в квартиры украинцев через каналы кума Путина", – сказано в сообщении.

Премьер-министр подчеркнул, что "пропагандисты из страны-агрессора полным ходом анонсируют телемост с украинским каналом, который входит в холдинг, контролируемый Виктором Медведчуком".

"Обращаюсь к журналистам и руководителям канала. Вспомните, с кем у нас война на Востоке, кто убивает наших ребят на Донбассе, разрушает украинские города и аннексировал Крым. Вспомните - и откажитесь от этого проекта. Не играйте на руку врагу!", – написал Гройсман.

Напомним, украинский телеканал NewsOne, связанный с кумом Путина Виктором Медведчуком, собрался 12 июля провести двухчасовой телемост с "Россией 1" под названием "Надо поговорить" по примеру телемоста между СССР и США, который провели в 1985 году. Об этом объявил российский пропагандист Дмитрий Киселев.
Добавлено: 8-07-2019, 07:31
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх