В Украине возобновили авиаперелеты: в сети опубликованы новые правила

Отмечается, что с 15 июня откроется международное авиасообщение. Сегодня, 5 июня, в Украине возобновили внутреннее авиасообщение, при этом для пассажиров ввели ряд новых правил, которых те обязаны придерживаться как в аэропорту, так и в салоне самолета.

Отмечается, что с 15 июня откроется международное авиасообщение. Об этом сообщает Диалог.UA со ссылкой на пресс-службу Украэрорух. Отмечается, что теперь посадка пассажиров будет проводиться бесконтактным способом. В аэропортах будет введена новая услуга – электронная регистрация на рейс. Также все пассажиры и сотрудники обязаны носить маски, персонал же обяжут носить перчатки.

Отмечается, что в самолетах и зданиях аэропортов пассажиры должны придерживаться дистанции в 1,5 метра. Персонал обязан следить за отсутствием очередей и сделать все, чтобы пассажиры не толпились в терминалах. Для всех пассажиров, которые прилетают и улетают, будут проводить температурный скрининг и доставлять пассажиров до самолетов на большем числе автобусов.

Ранее сообщалось, министр иностранных дел Дмитрий Кулеба пояснил, что облегчение карантина и снижение численности заболевших от коронавируса определенно приведет к тому, что внутреннее авиасообщение будет восстановлено.

До этого подчеркивалось, что "Международные авиалинии Украины" закрыли продажу билетов на все рейсы до конца июня: президент компании Евгений Дыхне назвал основные причины и заверил, что компания сотрудничает с Кабмином.

Напомним, Кабинет министров на заседании принял решение о запуске авиасообщения внутри страны уже с 5 июня. При этом международное авиасообщение будет запущено с 15 июня.

По материалам: "Диалог.UA"
Добавлено: 5-06-2020, 15:01
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх