Кабмин придумал новый вид карантина: вероятность его введения 90% - Арахамия

Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил руководитель фракции "СН" Давид Арахамия, рассказав, каким образом власти попытаются остановить распространение эпидемии коронавируса в стране.

По его словам, на рассмотрении правительства так называемые "интеллектуальный вариант карантина", который предусматривает индивидуальный подход к ограничительным мерам в каждом из украинских регионов. Идеальным вариантом развития ситуации в Украине было бы введение карантинных ограничений в период новогодних праздников, когда и без того большинство украинских предприятий не работает. Таким образом, согласно логике властей, удар по экономической ситуации в Украине был бы минимальным.

Однако, по мнению Арахамии, Украине остается протянуть еще целый месяц до новогодних каникул и в случае негативного развития ситуации карантин придется вводить раньше. "Но еще целый месяц. Если прогрессия будет сохраняться, то локдаун нужно будет делать раньше. Дотянуть до новогодних праздников было бы идеально", — подытожил он. 


Тем временем журналист опасается, что в связи с введением локдауна Украина окажется на пороге экономической катастрофы. Процент поддержавших введение локдауна становится постепенно меньше.

По материалам: "Диалог.UA"
Добавлено: 30-11-2020, 10:20
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх