В Одессе состоится Первый международный фестиваль клоунов

Юморина-2011 покорит нашествием клоунов со всего мира . Также будет новый «автопарк» для карнавала, кавэнщики на Куликовом и выходной в школах.

По улицам будут разгуливать десятки настоящих профессиональных клоунов и мимов.

Юморина-2011 обещает покорить одесситов и гостей города нашествием клоунов со всего мира. Как рассказал нам продюсер праздника Дмитрий Шпинарев, Первый международный фестиваль клоунов должен стать главной «фишкой» этого Дня дурака. «В Украине такого еще не было! Каждый год мы видим, как переодетые и разукрашенные студенты смешат народ. А в этот раз по улицам будут разгуливать десятки настоящих профессиональных клоунов и мимов! — говорит организатор. — Планируем сделать клоун-бум ежегодным», сообщает Сегодня. 

По словам гендиректора фестиваля клоунов Натальи Делиевой, улыбки на лицах одесситов будут вызывать 17 коллективов. «В основном, это ребята из Киева, Одессы и Херсона, есть участники из Польши и России, — говорит она. — В судьях конкурса — директор госцирка РФ и известный продюсер из Китая, который неоднократно сам организовывал подобные фестивали. А еще среди участников ждем настоящих звезд — друга «Масок», известного клоуна из Великобритании Криса Лимана, и российского театра клоунов «Унисон».
Добавлено: 17-03-2011, 11:25
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх