Пять членов правительства Азарова в списке богатейших людей Украины

Оппозиционное правительство поражено тем, что министры правительства Азарова, который не может найти средства на индексацию зарплат, пенсий и других социальных выплат, одновременно являются самыми богатыми людьми в стране, которые за время работы в правительстве приумножили вдвое свои состояния.

Об этом заявил премьер-министр оппозиционного правительства, член фракции "БЮТ-Батькивщина" Сергей Соболев в ходе сегодняшнего заседания оппозиционного правительства.

По словам Соболева, пять человек из нынешнего правительства попали в список самых богатых людей Украины.

«Эта информация впечатляет, поскольку за время работы в правительстве все эти лица смогли увеличить свое состояние в полтора-два раза», - сказал он.

В тоже время, отметил Сергей Соболев, оппозиция, разрабатывая социальные законопроекты, ломает голову над тем, где взять деньги на индексацию доходов граждан, сообщает Главное ТМ.

По его словам, поражает, что лидером списка является первый вице-премьер Клюев, состояние которого составляет почти 1 млрд. долларов.

Премьер оппозиционного правительства также напомнил, что в рейтинг богачей попали вице-премьер Колесников, председатель СБУ Хорошковский, глава НБУ Арбузов, вице-премьер Тигипко.

«И нам это правительство рассказывает, что у них нет денег для того, чтобы согласно закону выплачивать проиндексированные на уровень инфляции заработные платы, пенсии, стипендии и другую социальную помощь», - цитирует Соболева пресс-служба "Батькивщинвы".
Добавлено: 17-03-2011, 13:14
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх