В колонии Тимошенко началась истерика – Власенко

Экс-премьер Юлия Тимошенко не отказывалась от обследования комиссией врачей при участии иностранных специалистов, пишет Сегодня.

Об этом сообщил защитник Тимошенко Сергей Власенко, комментируя слухи об отказе экс-премьера от обследования.

"Эта информация не отвечает действительности. Тимошенко не могла этого сделать. Из своих источников я знаю, что Юлия Тимошенко отказалась от участия украинских врачей. Эта информация распространена властью, чтобы дезорганизовать работу", - сказал он и отметил, что к обследованию не допущены только украинские врачи.

"Сейчас происходит истерика, поскольку Юлия Тимошенко не допустила украинских врачей, и теперь они распространяют информацию, что она вообще отказалась от обследования", - сказал Власенко.

В то же время источник в управлении Государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области не смог категорически опровергнуть или подтвердить информацию об отказе экс-премьера от обследования.

"Врачи зашли и вышли. По крайней мере, когда я там был, обследование не проводилось. Возможно, это будет позже", - сказал он.

13 февраля в Украину прибыли специалисты из Германии и Канады, которые вместе с украинскими врачами проведут обследование экс-премьера.

Позже в Государственной пенитенциарной службе Украины заявили, что экс-премьер отказалась от обследования специалистами Минздрава
Добавлено: 14-02-2012, 17:13
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх