Мавроди спонсировал акцию одесских «Молодых регионалов»

Пирамида «МММ-2011», организованная Сергеем Мавроди, выступила официальным партнером организации «Молодые регионы» во время проведения молодежных массовых мероприятий

Об этом «Комментариям» сообщил руководитель гражданской кампании «Вы+Ход» Антон Дмитриев.

«В пятницу и воскресенье в Ильичевске Одесской области состоялись массовые мероприятия в клубах города. Организовывало их, как явствовало из афиш по городу, отделение «Молодых регионов». Спонсором же всего выступала одна компания – МММ Сергея Мавроди», - сообщил Дмитриев.

Ранее Мавроди заявил о создании пирамиды МММ-2012, которая будет новой структурой, поэтому слухов о ней в прессе не будет.

При этом МММ-2012 не отменяет МММ-2011: средства, которые будет получать новая пирамида, частично пойдут в старую. Чтобы все вкладчики не переложили средства из старой пирамиды в новую, в старой будут выше проценты по вкладам. В остальном, за исключением деталей с начислением бонусов, пирамиды отличаться не будут. 30 мая 2012 года во всех филиалах финансовой пирамиды МММ-2011, основанной Сергеем Мавроди, были полностью прекращены выплаты вкладов. Организатор финансовых пирамид МММ Сергей Мавроди призвал вкладчиков ходить по квартирам и собирать средства на его новый проект МММ-2012.
Добавлено: 25-06-2012, 15:19
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх