Ющенко вновь вспомнил про «сучку и блох»

Виктор Ющенко божится, что инициатором расследования уголовных дел против экс-премьера Юлии Тимошенко за газовые договоренности с Россией был не он

Об этом экс-президент рассказал в эфире программы «Большая политика» на телеканале «Интер».

Ющенко рассказал, что решение собранного им заседания Совбеза по вопросу подписанных Тимошенко газовых договоренностей 2009 года гласило только поручить Генпрокуратуре, СБУ и Минюсту «изучить дело и доложить».

При этом он объяснил, почему российская сторона рекомендовала иметь дело с Юлией Тимошенко. «Легко продается», - заявил Ющенко. При этом с Виктором Януковичем, по оценкам третьего президента, «договориться нельзя».

По ходу передачи Ющенко несколько раз выступал с критикой объединенной оппозиции, вновь употребив свое скандальное высказывание о том, что из-за газового договора 2009 года Украина набралась долгов «как сучка блох».

Сама же Юлия Тимошенко в качестве премьер-министра Украины, по словам экс-президента, является его единственной ошибкой.

Напомним, глава фракции НУ-НС Николай Мартыненко подтвердил, что исключение «Нашей Украины» из Комитета сопротивления диктатуре связано с тем, что лидер этой партии Виктор Ющенко «работает на действующую власть».

По материалам: Комментарии
Добавлено: 7-07-2012, 08:25
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх