ПР начала переговоры по созданию большинства в новой ВР - Ефремов

Партия регионов начала переговоры о создании большинства в новой Верховной Раде Украины. Об этом на брифинге по итогам согласительного совета заявил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов, передает корреспондент УНН.
"Переговоры еще сложно вести, учитывая, что еще подводятся итоги выборов ... Но, безусловно, мы считаем во фракции наши голоса. И мы примерно строим работу уже следующего согласительного совета", - заявил он.

На уточняющий вопрос, начались ли переговоры о создании нового парламентского большинства, он ответил: "Эта работа уже начата. Мы ею занимаемся".

Напомним, как сообщил заместитель председателя Партии регионов Сергей Тигипко, основная задача Партии регионов на ближайшее время - создание рабочего большинства в парламенте.

"Мы уверенно побеждаем и по списку, и, судя по последней информации, в мажоритарных округах. Чрезвычайно важно, что это практически лучший результат из всех партий, которые когда-либо шли на выборы от власти. Мы получили поддержку наших действий за последние 2, 5 года, и это для нас очень важно", - сказал он
Добавлено: 5-11-2012, 13:35
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх