Жителям Конча-Заспы организуют персональный зоопарк с куропатками

В лесопарковом хозяйстве «Конча-Заспа» организуют «вольер с лесными животными»: уже построили домик для барсука, скоро заведут куропаток

На 3 га лесопаркового хозяйства «Конча-Заспа» проведут реконструкцию вольера в рамках реализации плана по строительству вольеров по содержанию лесных животных со смотровыми площадками.

Об этом заявил генеральный директор КО «Киевзеленстрой» Михаил Царенко. По его словам, реконструкция в «Конча-Заспе» - лишь начало, в других лесопарковых хозяйствах столицы тоже построят вольеры для содержания лесных животных.

«Это совместный проект «Киевзеленстрой» и ГУ образования и науки с целью проведения открытых уроков по биологии и естествознанию», – уточнил Царенко.

В настоящее время в «Конча-Заспе» уже обустроен домик для барсука, вскоре будет ограждена отдельная территория для куропаток. Лесопарковые хозяйства столицы не должны ограничиваться лишь зонами отдыха. В перспективе планируем устроить туристические и познавательно-рекреационные маршруты с информационными стендами», - добавил чиновник. По материалам: Комментарии
Добавлено: 3-12-2012, 14:26
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх