Регионал поделился слухами о том, на какие должности претендует БЮТ в новом парламенте

Спикером Верховной Рады нового созыва может стать человек, не являющийся членом фракции Партии регионов. Об этом в интервью «Главкому» заявил народный депутат от Партии регионов, член рабочей группы по подготовке работы нового парламента Сергей Кивалов.

«В политике все возможно. Я больше ничего не говорю, чтоб вы потом не сослались, что Кивалов сказал, что спикер будет не от Партии регионов. В политике есть разные варианты и тот, о котором вы говорите, также не исключается. Вот допустим, оппозиция хочет разделить между своими фракциями – «Ударом», «Свободой» и БЮТ по четыре комитета. Но при этом БЮТ, как самая крупная из них по количественному составу, претендует еще и на пост заместителя председателя ВР – а это как два комитета. Правда, хочу подчеркнуть, что это непроверенная информация, которая не звучала из уст руководителей оппозиции, а ходит в кулуарах»,- рассказал Кивалов.

Вместе с тем,он отметил, что власть и оппозиция еще не поделила должности в руководстве Рады.

«До этого мы еще не дошли. Вот приходите на заседание рабочей группы, и мы поднимем этот вопрос. Если они захотят его обсуждать, вы первые все и услышите», - сказал регионал. По материалам: Главком
Добавлено: 6-12-2012, 14:05
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх