Рыбак уверяет, что Янукович просил ПР отпустить Тимошенко:регионалы не послушали президента

По словам спикера, ряд депутатов от Партии регионов отказываются слушать Януковича во вопросе голосования за законопроект по лечению заключенных

Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак заявил, что президент Виктор Янукович встречался с депутатами от Партии регионов и просил отпустить Юлию Тимошенко за границу на лечение, но те с ним не согласились.

"Президент проводил собеседование с некоторыми депутатами, просил их подойти к этому вопросу взвешенно, поддержать какой-то вариант", - сказал Рыбак журналистам в пятницу.

Однако, по словам спикера, ряд депутатов от Партии регионов отказываются слушать Януковича.

"Но есть сегодня депутаты, которые обвиняют президента, говоря: "Вы на нас давите, этого делать не нужно, мы не можем голосовать за человека, который сегодня 20 млрд причинил ущерб нашему государству, и сегодня государство переплатило за газ по тому соглашению, которое было подписано с участием Тимошенко", - сказал Рыбак.

Еще одно причиной недовольства непокорных депутатов спикер назвал судовые процессы о возврате средств Павла Лазаренко и Юлии Тимошенко.

"Депутаты говорят: как это мы отпустим, чтобы теперь уехали за границу и в банках эти финансы получали, которые были незаконно вывезены с территории Украины?" - отметил Рыбак. 

ПО материалам: Цензор НЕТ
Добавлено: 8-11-2013, 15:25
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх