Постоянное представительство президента в Крыму захвачено, - Куницын

Постоянный представитель Президента Украины в Крыму Сергей Куницын заявляет о захвате здания представительства и считает, что нынешнее руководство автономии решает далеко не все, что происходит в регионе

Об этом Куницын заявил в эфире крымскотатарского телеканала АТR

Постпред сообщил о разговоре с незаконно избранным председателем Совета министров Крыма Сергеем Аксеновым.

«Я сказал: Сергей, вам нужна площадка для переговоров, мне не проблема, что я зайду в какой-то кабинет, поработаю, вы заинтересованы в том, чтобы этой площадкой стало представительство. Нравится вам - не нравится: сегодня есть исполняющий обязанности Президента, он меня сюда делегировал. Приедут замгенсека ООН, министр иностранных дел, дипломаты, а вы захватили представительство Президента. Как они вас воспримут - как агрессора», - сказал Куницын.

«Я ему сказал: распечатайте, там не будет спецназа, там не будет каких-то агрессоров, которые будут угрожать Верховному Совету и правительству Крыма. Он сказал: Сергей Владимирович, у нас добрые отношения, вы не переживайте, все будет нормально, будем встречаться, говорить, но я не могу решить эту проблему. Мы так понимаем, что, с учетом того, что здесь происходит, далеко не все решают крымские руководители», - заявил Постоянный представитель Президента Украины в Крыму.

По материалам: Фокус.ua
Добавлено: 1-03-2014, 23:51
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх