В Крыму возле военных частей заметили снайперов

Военных из штаба Военно-морских сил Украины в Севастополе идут поддержать ультрас.

Ситуация в Крыму в дальнейшем остается сложной.

Украинские военные - под контролем военных российского Черноморского флота и российских вооруженных солдат без опознавательных знаков, говорится в сюжете спецвыпуска ТСН.16:45.

Напомним, форма нового образца в России появилась несколько месяцев назад, в новой форме  все опозновательные знаки на липучках

Журналистам попасть к военным трудно, но мы держим с ними связь по телефону. Вот что нам рассказали офицеры из заблокированных частей Севастополя, Евпатории и Фиолента. "У нас поменяли тех ребят, которые нас "охраняли". Скорее всего поставили Черноморский флот Российской Федерации. Ребят, которые были до этого, мы даже подкармливали. Но сейчас их сняли. Если с теми мы разговаривали, то эти не идут на контакт. Есть информация, что нас идут поддержать ультрас футбольного клуба "Севастополь", - рассказали ТСН в штабе Военно-морских сил Украины в Севастополе.

В Евпатории ситуация не настолько критическая. "Люди, которые представляют какую-то партию, мирно выкрикивают лозунги "Крым и Россия - вместе". Никто не атакует. Пока штурмов не было", - сообщают из Евпаторийской зенитно-ракетной части Воздушных сил Вооруженных сил Украины.

Зато в части на мысе Фиолент заметили даже снайперов. "Постоянное наблюдение за частью, есть снайперы и автоматчики. Под часть они подогнали "КамАЗ", на котором стоит система радиоэлектронной борьбы для глушения телефонных переговоров", - говорят в зенитно-ракетной части противовоздушной обороны Украины (мыс Фиолент). 
Добавлено: 5-03-2014, 18:03
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх