Янукович, который давал преступный приказ разгонять Майдан, в компании Пшонки и Захарченко просит военных не стрелять в украинцев

Отстраненный от должности президента Виктор Янукович просит военнослужащих Украины не выполнять "преступные приказы", не стрелять в украинский народ.

 

Отстраненный от должности президента Виктор Янукович просит военнослужащих Украины не выполнять "преступные приказы", не стрелять в украинский народ.

Украина одной ногой вступила в гражданскую войну, заявил он в своем выступлении в Ростове на Дону в воскресенье вечером, передает Цензор.НЕТ.

"Украина "движется к банкротству", народ страны "никогда не примет такой диктат, особенно диктат националистов", заявил Янукович.


 

Янукович зявил, что новые власти Украины будут нести уголовную ответственность, а также призвал военнослужащих не выполнять "преступные приказы" новых властей, не стрелять в украинский народ

Сегодня для Украины важны не скорейшие выборы, а диалог, считает Янукович.

По словам Януковича, США напрямую причастны к событиям в Украине, они "несут свою долю ответственности за развязывание гражданской войны" в этой стране. Киев посетил директор ЦРУ США Бреннан, он провел встречи с Аваковым и Турчиновым. Директор ЦРУ фактически санкционировал применение оружие и спровоцировал кровопролитие на Украине, считает Виктор Янукович.

Вместе с Януковичем сидели экс-генпрокурор Виктор Пшонка и экс-глава МВД Виталий Захарченко. Все трое находятся в розыске.

Источник:http://censor.net.ua/v280906

Добавлено: 13-04-2014, 22:10
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх