Батальон «Донбасс» перехватил подарки террористам от Жириновского, а те, в свою очередь, удивились успехам украинской армии

Бойцы добровольческого батальона «Донбасс» захватили БТР, боеприпасы, провизию и даже средства для повышения потенции, направленные террористам на Донбассе от Владимира Жириновского. Об этом сообщает пресс-служба батальона «Донбасс». Но террористы из РФ ожидали, что у ВСУ нет ничего, кроме «ржавого танка»


«В освобожденный Артемовск, на базу батальона «Донбасс» добровольцы доправили захваченные у террористов трофеи. Это гуманитарная помощь террористам из муниципальных больниц России. Доказательства вмешательства России, по мнению бойцов, очевидные», – говорится в сообщении.

Также в «посылке» обнаружены паспорта для боевиков на две роты – документы не только на россиян, но и для азербайджанцев, сообщает



 

По состоянию на 6 августа основные усилия сил антитеррористической операции сосредоточены на проведении рейдовых действий. 

Российские боевики поделились также  своими разочарованиями в вооружении ВСУ. Когда их отправляли на Донбасс, им говорили, что кроме одного ржавого танка, у украинской армии больше ничего нет.

«Техники у украинской армии очень много. И техника – последней разработки. Я своими глазами видел танк последней модели. Откуда у них мог появиться танк «Оплот»? Откуда у них деньги на такое вооружение?», – сказал один из боевиков, намекая на спонсирование украинской армии «третьей стороной».



Как сообщалось, в среду, 6 августа, пресс-служба управления Организации Объединенных Наций по координации гуманитарных вопросов сообщила, что в ходе антитеррористической операции на Донбассе погибли 1367 человек, а 4087 – были ранены.

По материалам: НБН
Добавлено: 6-08-2014, 15:00
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх