В направлении Тельманово движется колонна из 100 единиц военной техники. Замечены неопознанные военные

По дороге сообщением "Старобешево - Тельманово" в направлении населенного пункта Тельманово движется колонна военной техники в количестве до 100 единиц. Также замечены неопознанные военные: "Они точно не отсюда. Это выглядит как прямое вторжение", - очевидцы

По дороге сообщением "Старобешево - Тельманово" в направлении населенного пункта Тельманово движется колонна военной техники в количестве до 100 единиц.

Об этом сообщает пресс-служба АТО на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

В то же время, отмечается уменьшение военного присутствия подразделений Вооруженных Сил РФ в приграничных районах Белгородской, Курской, Воронежской и Брянской областей этой страны.


"Получены данные по движению колонны техники в количестве до 100 ед. (танки, БТР, РСВЗ «Град», БМП) по дороге сообщением «Старобешево - Тельманово» в направлении населенного Тельманово. Отмечается наличие следующих опознавательных знаков на технике: круга или треугольники белого цвета", - сообщили в пресс-центре АТО.

Вместе с тем, по данным пресс-центра, на выезде из населенного пункта Победа развернут штаб батальонной тактической группы Вооруженных Сил РФ. 

"В населенный пункт Амвросиевка зашло 5 БТР и 1 "Камаз" с живой силой. Получена информация, что с территории России через населенный пункт Дибровка в сторону Дмитровки последовала колонна 6 РСЗО "Град", 8 тентованных "КАМАЗов", 2 "Урала" с живой силой", - добавили в АТО. 


В селах восточной Украины начали появляться тяжело вооруженные военные без опознавательных знаков, которые говорят с русским акцентом.

Два очевидца рассказали о десятках мужчин, прибывших на бронетранспортерах в сопровождении бензовозов в поселок Колоски, что находится в 7 км от поселка Зеркальное, в котором ранее были захвачены 10 российских десантников

Вооруженные неизвестные военные меняли у местных жителей сухпайки на домашние продукты. Очевидцы утверждают, что на пайках были надписи на русском языке. Также опознавательные знаки на военной технике были закрашены белыми кругами.

Когда один из местных жителей подошел к блокпосту, который соорудили неидентифицированные военные, и спросил, можно ли ему проехать в другое село, Комсомольское, ему ответили: "А где это?".

"Люди на новом блокпосту являются вежливыми военными людьми, одетыми в зеленое. Точно не украинцы. Они точно не отсюда", - цитирует местного жителя издание.

Издание предполагает, что неопознанные военные очень сильно напоминают русских солдат во время оккупации Крыма.

Другой местный очевидец рассказал, что когда был в Колосках, спросил у неопознанных военных, кто они такие. Ему ответили только, что они здесь для того, чтобы защищать. " Это выглядит как прямое вторжение ", - заявил очевидец.

По его словам, он и его друг наблюдали в Колосках около 38 бронетранспортеров, два бензовоза и множество грузовиков, наполненных вооруженными людьми.

Как только вооруженные люди прибыли в поселок, начался обстрел Колосков, заявляет очевидец. Однако он не смог сказать, кто начал обстрел. 

По материалам: Цензор.Нет 
Добавлено: 27-08-2014, 11:26
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх