"Отойдите отсюда живьем, что бы мы вас потом не выносили, - защитники Донецкого аэропорта записали видеообращение к террористам

 

Бойцы не собираются покидать объект и подчеркивают: "ДНР" объявляют "перемирие" только после существенных потерь и очередного поражения.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на опубликованное на Youtube обращение к террористам.

"Отойдите отсюда, живые, чтобы отсюда вас не увозили. Точно так же, как русские военные, русские офицеры, русские солдаты, - вообще без цели приезжаете, и просто вас здесь убивают. Я не могу понять вашей логики", - заявил один из защитников Донецкого аэропорта.

В видео украинский военный также прокомментировал поведение террористов после перемирия. "После объявления перемирия возникла такая тенденция, когда вы получаете нормально, вы сразу решаете там на верхах объявлять какое-то перемирие, какие-то прекращения огня…Вы как ребятня какая-то. Воюете, так воюйте или не воюйте вовсе."

"Мы защищаем людей от вас. Вы забираете у людей машины, деньги, бизнес, жратву. У людей нечего есть - они дерутся за кусок хлеба - это все ваша дурацкая республика", - заявил украинский военнослужащий.


Источник:http://censor.net.ua/v306641

Добавлено: 12-10-2014, 07:45
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх