Опытный боец АТО пристыдил "кадыровцев": погибшие в Чечне воины сейчас переворачиваются в гробах

Боец батальона "Сич" рассказал, за что воюет на Востоке Украины

Украинские воины на Донбассе воюют за будущее своих детей "без Путина и Кадырова". В этом убежден опытный боец батальона "Сич", имя которого не называется. Он рассказал, что побывал во многих "горячих точках" мира, в частности, в Ираке и Афганистане, а полтора года назад вернулся домой в Украину.

"Мне плевать на политику, на все национальные движения, но это моя страна, мой дом. И никому здесь нет места, кроме нас. Если у нас Майдан или какие-то другие проблемы - мы сами разберемся. Русским здесь делать нехр*н. Путин пусть "рулит" своей Россией, а здесь Украина, здесь моя страна", - убежден боец. Воин уверен -если в Украину придут Путин с Кадыровым, у детей не будет шансов нормально жить в этой стране.

"Мы воюем за будущее своих детей", - подчеркнул он. Также боец батальона "Сич" добавил, что, учитывая нынешнюю ситуацию в рядах наемников, где на стороне боевиков воюют "кадыровцы", погибшие во время войны в Чечне ребята "переворачиваются в гробах".

"Сейчас вы, путинские м*даки, сражаетесь в одних окопах с "кадировцами". За какую "светлую Русь" вы здесь, на Донбассе, рассказываете? Володя, спасибо тебе огромное: украинская армия становится армией, а украинский народ - нацией", - добавил украинский воин.

По материалам: ТСН

Добавлено: 10-11-2014, 16:01
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх