В зоне АТО обнаружено большое скопление военной техники

Аэроразведка «Днепр-1» обнаружила 200 единиц тяжелой техники на территории Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба полка «Днепр-1».

Полком «Днепр-1» регулярно ведется воздушная разведка с целью выявления сил российских террористических войск на оккупированных территориях и предупреждению их активизации.

Можно откровенно говорить об очередных следах присутствия российской техники и наемников, в том числе на оккупированной территории Луганщины.

В частности, в Славяносербском районе Луганска, а на территории захваченной российскими террористическими войсками ВЧ 3035 найдено 24 танка, 12 БМД, 14 БТР и 11 УРАЛов.

На территории другой захваченной военной части - базе ЗРУ ВЧ А-1973 найдено 14 танков и 7 УРАЛов.

Кроме того, выявлено значительное количество УРАЛов, МТЛБ, 23 боевых танкиста бензовозов в других районах города.

Всего найдено техники:

МТЛБ - 6 единиц

БМД - 12 единиц

БТР - 14 единиц

УРАЛ - 47 единиц

КАМАЗ - 49 единиц

Танк - 63 единицы

И это далеко не вся боевая техника, которая расположена в оккупированном Луганске.

Итак, о соблюдении Минских договоренностей со стороны российских террористических войск, пока не может быть и речи. Ведь следует им только украинская сторона.

Свидетельством регулярных нарушений со стороны российских наемников является значительное скопление техники, по количеству и своему характеру явно предназначенная не для обороны; регулярные обстрелы из тяжелой артиллерии в районе Марьинки, Авдеевки, Песков, Широкино и других точек на карте Донецкой и Луганской области, которые в последнее время особенно активизировались, и др.


Добавлено: 16-06-2015, 15:00
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх