«Правый сектор» похитил не 6-летнего мальчика, а пятиклассника – МВД (ВИДЕО) ДОПОЛНЕНО

Накануне Министерство внутренних дел (МВД) Украины опубликовало видео, на котором школьник из Мукачево Закарпатской области рассказывает подробности своего похищения бойцами "Правого сектора" (по данным МВД. – "ГОРДОН"). 

Ранее издательство со ссылкой на источник в МВД сообщило, что в Мукачевском районе Закарпатской области два бойца "Правого сектора" взяли в заложники шестилетнего ребенка. В МВД Украины подтвердили информацию о захвате в заложники ребенка представителями "Правого сектора", отметив, что это был пятиклассник. 

Заместитель лидера "Правого сектора" по общественно-политической деятельности Андрей Тарасенко (позывной Пилипась) заявил, что история о захвате в заложники бойцами "Правого сектора" маленького мальчика в Мукачевском районе не соответствует действительности. 

«Прикрываясь пятиклассником, бойцы «Правого сектора» сбежали от правоохранителей», – говорится в сообщении.


Отметим, ранее в МВД заявили, что бойцы «Правого сектора» сбежали от милиции, прикрываясь 6-летним мальчиком. В кэше социальных сетей сохранился предыдущий заголовок.
 



Напомним, пресс-секретарь президента Святослав Цеголко заявил, что в Мукачево двое бойцов «Правого сектора», вооруженные автоматическим оружием, взяли в заложники мальчика и, прикрываясь им, убежали в лес.

Позже в МВД сообщили, ребенка, которого взяли в заложники бойцы «Правого сектора», отпустили. Тем временем «Правый сектор» в эксклюзивном комментарии НБН назвал чушью обвинения в похищении 6-летнего мальчика.

Как сообщалось, в Мукачево на на территории комплекса «Антарес» и бывшего клуба «Красный дракон» произошли разборки между представителями окружения нардепа Михаила Ланьо и активистами «Правого сектора».

По данным народного депутата Антона Геращенко, в Мукачево во время перестрелки погибло трое нападавших.

В «Правом секторе» заявили о двух своих погибших побратимах. В «ПС» заявили, что милиция и представители нардепа первыми открыли огонь и допустили, что это может быть месть за попытки активистов пресечь контрабанду.

По материалам:НБН, Гордон
Добавлено: 14-07-2015, 08:45
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх