Партия террориста Пушилина хочет стать участником местных выборов (ДОКУМЕНТ) ДОПОЛНЕНО

Главарь ДНР собирается идти на выборы в Украине. Магера отрицает их регистрацию.

Партия одного из главарей так называемой ДНР Дениса Пушилина, который получил "власть" в псевдореспублике в результате недавнего "переворота", намерена баллотироваться на местных выборах в Украине.

Соответствующие данные обнародованы на сайте Центральной избирательной комиссии Украины.

В перечне политических сил, которые изъявили желание принять участие в местных выборах, под номером 138 значится политическая партия "Ми маємо мету!", руководителем которой является небезызвестный террорист Денис Владимирович Пушилин.


 


Отметим, что никаких решений о регистрации партии Пушилина на выборах принято не было.

В то же время, нынешний сепаратист баллотировался от партии с таким же названием в Верховную раду на повторных выборах в 2013 году, но в парламент не прошел.

Денис Пушилин — один из лидеров ДНР, организатор пророссийских митингов в Донецке в апреле 2014 года, заместитель самопровозглашенного "губернатора" Донетчины Павла Губарева, самопровозглашенный "спикер" Донецкой народной республики.

Свергнутый главарь ДНР Андрей Пургин рассказал о "восьми ипостасях" Пушилина.

Зампредседателя ЦИК Андрей Магера опроверг информацию о том, что избирательная комиссия зарегистрировала для участия в местных выборах партию "Мы имеем цель" во главе с лидером донецких террористов Пушилиным.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Он подчеркнул, что вопрос регистрации политических партий является исключительной прерогативой специально уполномоченного органа исполнительной власти.

"Центральная избирательная комиссия была образована как постоянно действующий орган в 1997 году, и за 18 лет своего существования ЦИК никогда не регистрировала политических партий, общественных союзов любителей пива или свидетелей Иеговы", - написал Магера.

Напомним, вчера в ряде СМИ появилась информация о том, что партия "Мы имеем цель", председателем которой является один из лидеров "ДНР" Денис Пушилин, зарегистрировалась в ЦИК для участия в местных выборах. 

По материалам: Цензор.Нет"Апостроф"
Добавлено: 11-09-2015, 09:45
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх