Стало известно о страшной находке на сгоревших складах Минобороны

Стало известно о новых погибших в Сватово. Военные считались пропавшими без вести.

На месте пожара нашли тела двух саперов

В Сватово обнаружили тела двух военнослужащих, которые погибли из-за пожара на складе боеприпасов. Ими оказались саперы из Волынской и Черкасской областей. Об этом сообщили в пресс-службе Луганской областной военно-гражданской администрации в Facebook.

"В Сватово нашли тела двух погибших военных в результате пожара на военных складах. Погибшие саперы инженерно-саперного отделения из Волынской и Черкасской областей", - говорится в сообщении. "Бойцы числились как пропавшие без вести. Ребят нашли во время расчистки завалов на складах", – сообщил заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Юрий Клименко.

Напомним, взрывы на складе министерства обороны вблизи Сватово в Луганской области начались вечером 29 октября и продолжались всю ночь до обеда следующего дня.

По предварительным данным двое человек погибли, еще восемь получили ранения. По состоянию на 2 октября пожар удалось полностью ликвидировать. По словам главы Луганской военно-гражданской администрации Георгия Туки, на месте работают группы экспертов по выявлению и оценке ущерба. 

По материалам: ТСН, Комментарии
Добавлено: 3-11-2015, 09:00
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх