На испытательной станции "Укроборонпрома" произошел взрыв: 3 погибших

От взрыва боеприпасов в Сумской области погиб представитель НАТО. В общем в результате взрыва погибли трое человек, еще двое пострадавших с тяжелыми ранениями доставлены в больницу.

О деталях трагедии в своем Facebook написала представительница прокуратуры Сумской области Татьяна Мироненко.

Тревожная трагическая новость из Кролевецкого района – произошел взрыв на испытательной станции №2 НИИ химических продуктов "Укроборонпрома". Трое погибших, в том числе и представитель НАТО, следили за утилизацией боевых частей ракет. Еще двое пострадавших доставлены с тяжелыми травмами в больницы Сум и Шостки,

– уточнила она.

Мироненко отметила, что представитель НАТО был гражданином Украины и на испытательной станции находился в рамках совместной программы с НАТО, которая предусматривает помощь Украине в утилизации боеприпасов.



Татьяна Мироненко
10 часов назад

Тривожна трагічна новина із Кролевецького району – відбувся вибух на випробувальній станції №2 НДІ хімічних продуктів Укроборонпрому. Троє загиблих, в тому числі й представник НАТО, який слідкував за утилізацією бойових частин ракет. Ще двоє постраждалих доставлені із тяжкими травмами у лікарні Сум та Шостки. 
Як представник обласної прокуратури, за дорученням керівника, прибула на місце події однією з перших, щоб особисто максимально розібратися в ситуації. Наразі відповідна...

Показати більше...



Напомним, вечером 28 июля стало известно, что в Сумской области на территории испытательной станции №2 Государственного научно-исследовательского института химических продуктов ГК "Укроборонпром" во время разгрузки боеприпасов произошел взрыв.

По материалам: 24tv.ua, УП
Добавлено: 29-07-2016, 09:45
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх