Ночь в АТО: один погибший и семеро раненых

Ситуация в районе проведения АТО остается сложной, но контролируемой Вооруженными Силами Украины.

Российско-оккупационные войска продолжают обстрелы позиций украинских войск. За минувшие сутки враг 63 раза открывал огонь по опорным пунктам сил АТО.

На Приморском направлении противник вел огонь по позициям рядом Водяного. Также, огнем минометов, гранатометов и пулеметов больших калибров враг накрывал опорные пункты под Красногоровкой. Под огонь попали также Гнутово, Славное, Широкино, и Новотроицкое.

По морских пехотинцев в районе Лебединского противник вел огонь из пулеметов больших калибров и стрелкового оружия. В районе Гнутово и Новотроицкого действовали вражеские снайперы.


На Донецком направлении противник накрывал позиции рядом Авдеевки, Луганского. Минометы и пулеметы больших калибров враг применял вблизи шахты "Бутовка" и Камянки, а в районе Авдеевки активно действовали вражеские снайперы.

В отдельных случаях, когда возникала непосредственная угроза жизни и здоровью военнослужащих, командиры принимали решение на адекватное открытие огня. За минувшие сутки один военнослужащий Вооруженных Сил Украины погиб, еще семеро защитников получили ранения.


По материалам: 24tv.ua
Добавлено: 3-05-2017, 08:08
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

О сайте

  • Інформаційно-аналітичний портал «Паноптикон». Найактуальніші новини України та Запорізької області. Оперативна інформація та репортажі із Запоріжжя, Бердянська, Мелітополя, Енергодара, Дніпра, Києва.
  • Популярные теги

    Контакты редакции

  • +38 (066) 780-3921
  • Главный редактор: Илья Бей
  • © Copyright 2010-2021 Паноптикон.
    Наверх