Коммунальный "апокалипсис" в Голосеево: момент прорыва (ФОТО + ВИДЕО)

В аварии на просп. Голосеевском, 27 пострадал мужчина. Повреждены жилье и автомобили, жителей отселяют из затопленных квартир.

Авария произошла около жилой 16-этажки. По состоянию на 18:00 брызги воды и грязи видны до 6-го этажа. Яма размером 5 на 5 м. В ней мусорный бак, бетонный блок.

Еще один мусорник перевернуло. Витрина паркетной компании "Экобуд" полностью разбита. Выбиты 2 окна на балконе 2-го этажа и в общественной организации "Гідність". На крышах автомобилей лежат груды камней. Крышу черного Nissan Note проломило куском асфальта. Коммунальных служб не видно.

"Сидела разговаривала по телефону. Вдруг услышала сильный взрыв, аж стены затряслись. Фонтан ударил в стену дома и через минуту все стихло. У меня внутри все тряслось - так испугалась. Рвет уже третий год. В прошлом году здесь трубу спаяли, но это не помогло. Год назад бил гейзер до 7-го этажа. Пострадал мужчина, который жил на 2-м этаже. Возле места аварии постоянно ходят люди. Повезло, что в тот момент никого не было", - рассказала Светлана Лисица, продавщица магазина оптики.

На просп. Голосеевском, 27 прорвало трубу. Фонтан воды достиг 7-го этажа. Разбиты техника и жилье. Говорят, что на 1-м этаже дома был частный детсад. В это время Киевэнерго проводило гидравлические испытания. Коммунальщики обнаружили повреждение магистрального трубопровода диаметром 80 см. Повреждение локализовали, утечку воды остановили. В результате прорыва теплоносителя повреждены 4 автомобиля и окна здания. Убытки пострадавшим обещали компенсировать.


По материалам: ZN,UAGazeta.ua, Гордон, Цензор.Нет

Добавлено: 30-05-2017, 07:30
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

О сайте

  • Інформаційно-аналітичний портал «Паноптикон». Найактуальніші новини України та Запорізької області. Оперативна інформація та репортажі із Запоріжжя, Бердянська, Мелітополя, Енергодара, Дніпра, Києва.
  • Популярные теги

    Контакты редакции

  • +38 (066) 780-3921
  • Главный редактор: Илья Бей
  • © Copyright 2010-2021 Паноптикон.
    Наверх