Снятие неприкосновенности с Михаила Добкина: заседание комитета ВР. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

Регламентный комитет ВР рассматривает представление Генерального прокурора Украины о даче согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Михаила Добкина (фракция "Оппозиционный блок").

Цензор.НЕТ ведет прямую трансляцию заседания парламентского комитета.

По данным правоохранителей, в действиях Добкина усматриваются признаки умышленного сговора группы лиц для злоупотребления служебным положением и содействия мошенничеству с целью завладения 78 га земельных участков в г. Харьков нормативной стоимостью более 220 млн грн.

Напомним, ранее генеральный прокурор Юрий Луценко внес в Верховную Раду представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата фракции "Оппозиционный блок" Михаила Добкина.

Отметим, вчера Рада не поддержала снятие неприкосновенности с Дейдея, сняла неприкосновенность с Довгого, Полякова и Розенблата, а также не смогла снять неприкосновенность с Лозового. 

Нардеп Михаил Добкин подготовил материалы, которые свидетельствуют о фальсификациях ГПУ при подготовке материалов для регламентного комитета, которые будет рассматривать вопрос о лишении Добкина депутатской неприкосновенности.

Об этом нардеп заявил непосредственно перед заседанием комитета.


"Я сумел подготовить ряд серьезных доказательств, что прокуратура фальсифицирует документы, обманывает общественность и передает недостоверную информацию членам регламентного комитета и главе Верховной Рады... Я такое кино снял! Не хуже, чем с агентом Катя", - заявил Добкин.

По материалам: Цензор.НЕТ
Добавлено: 12-07-2017, 15:55
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх