Оппозиционный блок: защита прав и интересов детей одна из первоочередных задач

Усилиями политической силы в микрорайоне АКЗ в Бердянске появился детский городок. Микрорайон АКЗ в курортном Бердянске считается самым обделенным в городе.

У муниципальной власти сюда хронически не доходят руки. В микрорайоне практически отсутствуют места отдыха для горожан, здесь еще недавно не было даже детской площадки. Ситуацию исправил Оппозиционный блок, который взял на себя вопрос появления и обустройства детского городка. Такое обещание во время визита в Бердянск дал один из лидеров Оппозиционного блока Юрий Павленко. Слово свое политик сдержал. Теперь по улице Ростовской расположились горки, качели, лавочки. Для подростеов турникет и лестница для занятий физкультурой. Местная детвора на площадку не нарадуется – с самого утра возле каждого аттракциона очередь. По словам же родителей, они уже и не надеялись на появление у них в микрорайоне места отдыха для детей.


- Вы знаете, наши дети просто слоняются по району, ходят к морю и зимой, и летом. Им просто некуда было себя деть. Теперь они будут здесь резвиться и всегда будут под присмотром. Одним словом, спасибо за детскую площадку, - отметила Лилия Ивановна, мама двоих детей.

Руководитель комитета микрорайона АКЗ Ольга Лут смогла лично поблагодарить Юрия Павленко по телефону.

- Я поблагодарила его за то, что он сдержал свое слово. Ведь, мы привыкли к тому, что власть нам обещает и обманывает. Особенно перед выборами. Поэтому от всех жителей нашего микрорайона, от всех наших деток, поблагодарила и пригласила Юрий Павленко в гости на море, - рассказала Ольга Лут.

Представитель Оппозиционного блока Владимир Головешко, выступая на открытии детской площадки, отметил, что защита прав и интересов детей для политической силы одна из первоочередных задач в работе в новом составе Верховной Рады.

-  Оппозиционный блок готов противостоять бездеятельности и непрофессионализму нынешней власти. Провал государственной политики особенно остро ощущается в отсутствии социальной политики и обеспечения защиты детей, - отметил Владимир Головешко.

Добавлено: 24-10-2014, 15:22
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх