Цимбалюк вызвал бешенство россиян всего одной фразой (ФОТО+ВИДЕО)

В прямом эфире российского ТВ разгорелся новый скандал из-за Украины, при этом журналист Роман Цимбалюк спровоцировал кремлевского пропагандиста на откровение о российских спецслужбах на Донбассе.

Фрагмент видео на своей странице в социальной сети опубликовал известный журналист Денис Казанский.

После того как речь зашла о полном контроле над оккупированной частью Донбасса со стороны России российский ведущий Попов вспылил и подтвердил, что спецслужбы РФ действительно работают на оккупированной территории Донбасса, в ОРДЛО.

 

Более того, социальные сети потряс цинизм заявления Попова, который оправдал участие российских спецслужб в войне на Донбассе желанием, чтобы развязанная Москвой в 2014 году война не перекинулась на территорию России. "(Спецслужбы РФ участвуют в войне) чтобы это не дай Бог не перекинулось на территорию спокойной и благополучной страны под названием Россия", - нагло заявил он.

Напомним, беглый Марков "запугал" Украину религиозной войной в эфире пропагандистского телевидения. Также на "Россия 1" заявили о готовности нанести "мощный" ответный удар по недругам США и Британии.

По материалам:  "Диалог.UA"


Добавлено: 15-11-2018, 13:30
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх