Галкин о Зеленском-президенте произнес важные слова ФОТО+ВИДЕО)

Максим Галкин подчеркнул, что многие российские артисты надеются на положительные результаты для России от президентства Владимира Зеленского.

Максим Галкин, российский шоумен, супруг примадонны Аллы Пугачевой, прокомментировал победу комика Владимира Зеленского на президентских выборах в Украине. Об этом сообщает "Обозреватель", передает "Диалог.UA".

Галкин, много лет знакомый с Зеленским, назвал его принципиальным и честным человеком, который сможет повлиять на отношения Украины и РФ. Однако, по мнению российского комика, устанавливать мир между странами нужно также и со стороны России.


"Я поздравляю Владимира Зеленского с заслуженной победой. Володя, очень рад за тебя, удачи, сил тебе, я не сомневаюсь, что ты достойно ответишь на все вызовы, которые ждут тебя на этом большом, новом пути. Сейчас многие коллеги начали постить совместные фотографии с Владимиром, это, конечно, по-детски и наивно. Точно так же, как и наивно полагать, что все российские артисты сейчас поедут с гастролями по Украине", - поздравил новоиспеченного президента Украины Максим.

Также Галкин подчеркнул, что из-за победы Зеленского на выборах, многие артисты в России рассчитывают на то, что скоро смогут поехать в Украину с концертами. Сам же он пояснил, что сможет выступить перед украинскими зрителями только тогда, когда будет уверен, что там, в России, сделал все возможное для прекращения войны на Донбассе и примирения двух стран.


"Для меня было не так важно кто мне что-то запрещает, не так важно кто у власти: мой давний знакомый или человек, с которым я политически не согласен. Для меня важно мое внутреннее ощущение, я поеду выступать перед украинскими зрителями тогда, когда я пойму, что здесь, в России я сделал все, чтобы установился мир между нашими странами. Чтобы прекратилась война на Донбассе. Это зависит от каждого из нас, а наши концерты - это тридесятое дело", - добавил российский комик.

Также он подчеркнул, что считает Зеленского принципиальным и честным человеком, который не прогнется под "политическую систему", поскольку уже закален многими годами в шоу-бизнесе.


"Надеюсь, что при взаимном движении навстречу друг к другу наших стран, что-то получится! Безусловно, это только встречный

путь. Невозможно, чтобы трагическую ситуацию, которая сложилась между Россией и Украиной, решил один, пусть даже очень хороший человек. Я не сомневаюсь, что Володя Зеленский - человек которого не изменили медные трубы шоу-бизнеса - не прогнется ни под какую политическую систему. Я искренне верю, что громкие трубы шоу-бизнеса - посильнее политических", - подытожил Галкин.

Отметим, под постом Галкина в Instagram возник настоящий ажиотаж. Примечательно, что в комментариях высказались и многие другие звезды, которые поддержали его позицию. Среди них - украинская поп-дива Оля Полякова, король российской сцены Филипп Киркоров, певица Наташа Королева и многие другие.






Напомним, президент Украины напомнил молодежи и самому Зеленскому, что будущему президенту надо будет вести переговоры не с комиками, а с Путиным - главой государства, которая в 2014 году оккупировала Крым и продолжает вести войну против украинской армии на востоке страны. Президент заявил, что представлять Москву на переговорах будет не Галкин или Петросян, а Путин. Как сообщалось ранее, даже Галкин против Порошенко, Россия собирает всех, чтобы устранить действующего президента.
Добавлено: 27-04-2019, 11:30
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх