Самолёт Премьера Канады попал в аварию в аэропорту

Политик отправлялся в тур предвыборной агитации. Трюдо распустил парламент Канады и объявил старт избирательной кампании.


Политик отправлялся в тур предвыборной агитации.

Самолет Либеральной партии Канады, на котором премьер-министр страны Джастин Трюдо отправлялся для проведения избирательной кампании, 

Об этом пишет канадский общественный вещатель CBC News.


Авария случилась в аэропорту Виктории, столице провинции Британская Колумбия. Туда Трюдо вместе с членами избирательного штаба и журналистами прилетел в первый день избирательной кампании для проведения агитации.

Так, автобус для журналистов и представителей медиа, который стоял на аэродроме, во время отъезда задел крыло самолета, оставив на нем заметную царапину.

Во время столкновения никто не пострадал. Пока неясно, потребует ремонта самолет.

Авария не помешает планам Трюдо. По словам руководителя избирательного штаба Либеральной партии, немедленных изменений в планах премьер-министра не будет, хотя профессиональную оценку повреждений обязательно проведут.

Напомним, в Новом Орлеане во время съемок сюжета в результате аварии легкомоторного самолета 

Голосование на 43-х всеобщих выборах в Канаде состоится 21 октября.

"Несколько минут назад я встретился с ее высочеством генерал-губернатором, которая удовлетворила мою просьбу о роспуске парламента. Канадцы пойдут на выборы 21 октября", - сказал Трюдо.

Заметим, что у лидера Либеральной партии есть пять с половиной недель, чтобы убедить канадцев дать его правительства второй шанс.

По материалам: ТСНЕспресо
Добавлено: 12-09-2019, 12:30
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх