У Элтона Джона родился первенец

Элтон Джон и его муж наконец-то стали родителями. Малыша для гомосексуальной пары родила суррогатная мать.
Сэр Элтон Джон уже дал своему новорожденному сыну имя - Закари Джексон Ливон Ферниш-Джон. 

Всемирно известный британский музыкант 63-летний Элтон Джон наконец-то исполнил свою голубую мечту - стал отцом. Он усыновил мальчика, которого на днях произвела на свет суррогатная мать. 

Между тем, настоящей матери у этого мальчугана не будет - воспитывать его будут сразу два папаши - Джон и его официальный супруг, 43-летний Дэвид Ферниш, канадский дизайнер и кинорежиссер. Для них мальчик – первенец. Отцы уже дали своему новорожденному сыну имя - Закари Джексон Ливон Ферниш-Джон (Zachary Jackson Levon Furnish-John). 

«Закари здоров и чувствует себя очень хорошо, а мы - счастливые родители и гордимся этим», - приводит британский таблоид Daily Mail слова совместного заявления Джона и Ферниша.

Джон и Ферниш живут вместе уже 17 лет. На протяжении первых лет знакомства музыкант помогал молодому любовнику избавиться от наркотической и алкогольной зависимости, а в 2005 году пара узаконила свои отношения.

А В ЭТО ВРЕМЯ  

Судьбой Левы интересуются лишь журналисты и бабушка

Около года назад, напомним, Элтон Джон и Дэвид Ферниш пытались усыновить 14-месячного Лёву из Макеевского детского дома (Донецкая область), однако украинские законы не позволили отдать малыша однополой парочке.

Левушке уже 2,5 года. С момента громкой встречи с Элтоном Джоном, о которой писали все мировые СМИ, мальчуган подрос и заговорил. Каким было первое слово маленького Левы, сотрудники детского дома не помнят. Но утверждают - заговорил малыш рано и бойко. За это время произошло с Левой и еще одно значительное событие – диагноз ВИЧ, который мог перейти ребенку от ВИЧ-положительной мамы, не подтвердился.

- Лева растет не по дням, а по часам, и все мы очень рады, что он здоров! - рассказала «КП» воспитатель Областного специализированного дома ребенка для детей с диагнозом ВИЧ/СПИД. – Он очень активный, способный и общительный ребенок, мы все его очень любим. С тех пор, как к нам приезжал сэр Элтон, никто кроме журналистов судьбой ребенка не интересовался. Не видели мы и никаких документальных запросов относительно его усыновления. Сейчас Леву, скорее всего, переведут в обычный детский дом. Хотя есть вероятность, что малыша заберет к себе бабушка. Сейчас она обдумывает этот вариант.

Как рассказали нам в доме ребенка, бабушка – единственная из родственников малыша, кто справляется о его жизни в детдоме. Родителей Левы воспитатели не видели больше года.
Добавлено: 29-12-2010, 15:03
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх