Мавроди: В МММ-2011 уже хотят участвовать около 3 тысяч человек

Жители России, стран СНГ и дальнего зарубежья начали присылать заявки Сергею Мавроди на участие в проекте "МММ-2011", говорится в сообщении, размещенном в блоге Мавроди.


При этом в настоящее время заявки на участие в проекте прислали 2848 человек, передает  Интерфакс-Украина. Среди них жители различных регионов России, в том числе Южного федерального округа, Северного Кавказа и Сибири. Также среди подавших заявки много жителей Беларуси, Украины, Молдавии, Казахстана, а также стран Балтии, Европы, США, Таиланда и Новой Зеландии.
Вместе с тем, как говорится в сообщении, размещенном в блоге, в настоящее время организаторами проекта уже сформирован ряд правил участия в системе, а также установлен "курс" МММ-долларов, который обновляется по вторникам и четвергам. Как говорится в размещенном в блоге своде правил участия в проекте, "участник может в любой момент купить у системы любое количество МММ-долларов по курсу покупки на общую сумму 5 тысяч долларов и не менее одного доллара и в любое время может ей их продать по курсу продажи, соответственно".
При этом создаваемая система называется в правилах "социальной структурированной финансовой сетью" или "глобальной кассой взаимопомощи". Источником официальной информации о проекте устанавливается данный блог, все другие источники информации исключаются.
Напомним, 10 января основатель скандально известной системы "МММ" Мавроди объявил о создании новой международной финансовой пирамиды МММ-2011.
Добавлено: 31-01-2011, 12:11
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх