Ахметов в центре будораживающего ажиотажа вокруг покупки квартиры в Лондоне

FT выяснил имя покупателя дорогой квартиры. Владельцем самой дорогой квартиры на рынке недвижимости Великобритании стал владелец компании System Capital Management

Ринат Ахметов, сообщает издание Financial Times.

По данным издания, Ахметов стал собственником квартиры в престижном лондонском районе One Hyde Park, сообщает Корреспондент.

При этом личность автора рекордной сделки на рынке британской недвижимости тщательно скрывалась при помощи конфиденциальных соглашений и оффшорных структур, отмечает Financial Times.

Пресс-секретарь богатейшего в Украине бизнесмена Елена Довженко подтвердила, что System Capital Management инвестировал в недвижимость в One Hyde Park. Как пишет издание, Довженко охарактеризовала приобретение как портфельную инвестицию.

Ранее британская Telegraph сообщила, что гражданин Украины поставил рекорд на рынке британской недвижимости. По данным СМИ, он приобрел пентхаус в Лондоне стоимостью 136 млн фунтов стерлингов.

Издание сообщило, что сделка была осуществлена в 2007 году, но только сейчас была утверждена в Земельном реестрe. По данным газеты, новый собственник апартаментов планирует потратить около 60 миллионов фунтов на обустройство квартиры, так как приобрел квартиру без мебели.
Добавлено: 19-04-2011, 07:51
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх