В Санкт-Петербург самолетом доставили сотню раненых военных - член Совета при президенте РФ

Все раненые доставлены в военно-медицинской академии им. Кирова.

В Санкт-Петербург прибыл самолет с сотней раненых бойцов, которых срочно транспортировали в военно-медицинскую академию им. Кирова. Об этом сообщает член Совета при президенте РФ и председатель организации "Солдатские матери Санкт-Петербурга" Элла Полякова.

При этом официальные источники, по словам Поляковой, отказываются назвать точное количество раненых, а также замалчивают обстоятельства получения ранений таким количеством военнослужащих.

На данный момент, как передает "Дождь", Элла Полякова собирается выяснить от куда поступили раненные. Эта информация прозвучала на фоне целой волны сообщений о тайные захоронения российских военнослужащих в России.

Так, в ряде российских СМИ появилась информация о похоронах десантников, которые, согласно официальным заявлениям властей, якобы погибли на одном из полигонов Пскова. Погибшие в Украине российские военные официально умерли от инсультов и инфарктов 

Корреспондент российского телеканала "Дождь" Владимир Роменский, который отправился в Псков накануне и снял кадры на кладбище в Выбутах, столкнулся с угрозами в свой адрес от неизвестных людей. Они посоветовали ему не пытаться ничего выяснить.

В эфире телеканала он рассказал о том, как отреагировали родственники погибших на появление журналистов и почему почти всем нашим коллегам, которые приехали в Псков, поступают угрозы от неизвестных.

Напомним, что жена одного из задержанных под Амвросиевкой российских десантников в соцсетях написала о том, что ее муж попал в Украину по приказу российской армии.

По материалам: ТСН, Gazeta.ua

Добавлено: 27-08-2014, 07:30
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх