Охлобыстину вручили бутыль с кровью россиян и украинцев

Гражданский активист и журналист Валерий Отставных устроил антивоенную акцию в Туле: он вручил актеру Ивану Охлобыстину, известному своими призывами к завоевательным походам в Украину, бутыль, наполненную кровью.

По словам журналиста, действовавшего от имени общественного движения "Майдан без границ", в сосуде была кровь граждан России и Украины.

"Он (Охлобыстин – ред.) жаждет крови, он предлагает на танках въехать в Киев, он предлагает начать кровопролитную войну и завоевать Одессу, он в "Твиттере" желает всем украинцам погибнуть от взрыва ядерных реакторов. Этот подарок ему будет как нельзя кстати", - рассказал о своем "презенте" Отставных.

Ранее актер Иван Охлобыстин заявил, что Россия должна как можно быстрее ввести войска в Украину. Об этом он заявил во время своего выступления в белорусском Могилеве.

Охлобыстин уверен, что чем быстрее Россия введет в Украину войска, "тем меньше погибнет украинцев".


Напомним, что это уже не первая подобная акция.

Ранее в Москве активистка Екатерина Мальдон вручила актеру Михаилу Пореченкову, который пострелял из пулемета во время перемирия на Донбассе, медаль "За Лугандон" прямо на премьере спектакля "Трамвай "Желание" в МХТ имени Чехова.

Как сообщалось, Охлобыстин подружился с террористом Гиркиным.

Отметим, что СБУ запретила Охлобыстину въезд в Украину.

По материалам: Подробности, Гордон
Добавлено: 29-11-2014, 12:00
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх