Чем занимался Медведев в день антикоррупционных протестов

СМИ узнали, чем занимался Медведев в день антикоррупционных протестов. Премьер-министр РФ, на вопрос подписчика в Instagram ответил, что неплохо покатался на лыжах

Премьер-министр РФ, на вопрос подписчика в Instagram ответил, что неплохо покатался на лыжах

В день массовых антикоррупционных акций, которые 26 марта проходили в Москве, Петербурге и десятке других городов России, премьер-министр Дмитрий Медведев "неплохо покатался на лыжах". 

Житель Перми Илья Спиридонов, в Instagram которого есть фото с прошедшего в городе антиправительственного митинга, поинтересовался под постом Медведева двухнедельной давности, как прошёл его день. Спустя несколько часов премьер ответил, но комментировать выдвинутые против него обвинения он явно не собирался, говорится в сообщении.

Медведев написал, что неплохо покатался на лыжах. Где именно он катался на лыжах, премьер не уточнил. 

Отмечается, что это далеко не единственный комментарий с требованием прокомментировать митинги в Instagram премьер-министра.

Напомним, число задержанных на антикоррупционных митингах в Москве достигло 1 тыс. человек.

На массовые протесты 26 марта на улицы в Москве вышли около 8 тыс. человек, в Петербурге 5 тысяч. Акции прошли в десятках других российских городов. По данным российских СМИ, почти половина из участников митинга оказались школьниками и студентами младших курсов. Оппозиционный политик Алексей Навальный был задержан полицией и остается в участке до суда. Были также задержаны сотрудники его Фонда.

В ГУ МВД России по Москве сообщили о задержании сотрудниками полиции и Росгвардии на антикоррупционной акции около 500 человек.

По материалам: 112.ua
Добавлено: 27-03-2017, 08:30
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх