На дорогах Запорожской области на смену «снежному плену» пришел «грязевой плен»

В Запорожской области тающий снег оставляет после себя грязь и бездорожье, на котором застряют машины.

Читайте наши новости в Facebook

По информации пресс-службы ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области, 9 марта в 15:46 в Службу спасения поступило сообщение о том, что на перекрестке улиц Шевченко и Летняя в г. Приморске автомобиль скорой медицинской дороги увяз в грязи.

Спасатели с помощью спец автомобиля высвободили машину скорой. В результате происшествия никто не пострадал.

10 марта в 10:57 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на автодороге Запорожье-Донецк в пределах пгт. Новониколаевка на скользком участке дороги погряз легковой автомобиль «ВАЗ».

Спасатели, прибыв на место происшествия с помощью троса вытащили автомобиль на безопасный участок дороги и спасли 1 человека. В результате происшествия никто не пострадал.

10 марта в 15:20 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что по улице Айвазовского в г. Бердянск автомобиль скорой медицинской помощи застрял на бездорожье и не может продолжить движение. Спасатели выехали на место происшествия и с помощью троса отбуксировали автомобиль на безопасный участок дороги для дальнейшего самостоятельного движения и спасли 2 людей, которые нуждались в помощи. В результате происшествия никто не пострадал.
Добавлено: 12-03-2018, 07:40
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх