В Запорожской области четверо людей чуть не утонули, испытывая отремонтированную лодку

Лодка, которую решили испытать поле ремонта, перевернулась и четверо людей оказались в воде. Один сумел доплыть до берега.

Читайте наши новости в Facebook

По информации пресс-службы ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области, в субботу, 9 июня, в 17:05 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что на акватории Каховского водохранилища в районе Ивановских островов г. Энергодар произошло событие на воде.

Как выяснилось, утонула парусная лодка. По прибытию к месту происшествия установлено, что на борту лодки находилось четыре человека. Один из пострадавших самостоятельно доплыл до берега и обратился за помощью к отдыхающим.

В ходе поисковых работ от городского пляжа до Ивановских островов в акватории Каховского водохранилища на расстоянии 1,2 км от берега обнаружена лодка рыбаков, которые взяли на борт троих потерпевших. С помощью моторной лодки спасатели отбуксировали лодку к берегу пляжа «Солнечный». От медицинской помощи пострадавшие отказались.

Со слов потерпевших, событие произошло во время испытания лодки после ремонта. В результате неудачного маневра лодка набрал воду и утонула.
Добавлено: 11-06-2018, 10:51
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх