В Запорожье сын выгнал 92-летнюю мать на улицу: усмирять его пришлось полиции

Патрульные приехали разбираться с 92-летней старушкой, которую 65-летний сын выгнал на улицу, а после угрожал расправой соседям.

Читайте наши новости в Facebook

По информации пресс-службы Патрульной полиции Запорожья, вчера, 18 июня, в 21:46 патрульные получили сообщение, что на улице Корпоративной лежит пожилая женщина.

Прибыв на вызов, патрульные обнаружили женщину преклонного возраста, которая лежала в беспомощном, истощенном состоянии и не могла самостоятельно передвигаться и плохо разговаривала. Пообщавшись с людьми, которые знают женщину, правоохранители узнали, что 92-летнюю бабушку четыре дня назад привел ее сын и приказал жить в автомобиле. Также не равнодушные люди засвидетельствовали, что ее сын издевался над ней и не пускал в дом.

Во время разговора инспекторов с заявителями подошел мужчина, на которого люди указали, как на сына бабушки. Гражданин начал неадекватно себя вести и угрожать физической расправой своим соседям. Патрульные к 65-летнему мужчине применили спецсредство наручники и доставили в Александровское отделение полиции для выяснения всех обстоятельств. Пожилую женщину госпитализировали в городскую больницу.
Добавлено: 19-06-2018, 13:13
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх