Запорожский аэропорт закупает пожарный автомобиль за 12 млн. грн

КП «Международный аэропорт Запорожье» 21 августа по результатам тендера заключило соглашение с ООО «Компания Титал» на поставку пожарного автомобиля стоимостью 12 млн грн.

Читайте наши новости в Facebook

Об этом сообщается в системе электронных закупок «ПроЗорро».

Фирма должна поставить аэродромный пожарный автомобиль AA-12-130 на базе грузовика MAN TGS 33.440 с приводом на все шесть колес, 400-сильным дизельным двигателем стандарта Евро-5, ABS, пневматическими тормозами.

Автомобиль способен перевозить 11 тыс. л воды, 1,3 тыс. л пенообразователя и 80 л углекислоты, с лафетним стволом для подачи воды или раствора со скоростью 80 л/с на дальность более 85 метров с возможностью регулировки формы струи от прямой до распыления “защитного экрана 120°”, а также положения ствола на 135° в вертикальном и 300° в горизонтальной плоскостях. Кроме этого машина укомплектована еще и бамперним стволом, что подает необходимую жидкость со скоростью 22 л/с на дальность более 50 метров и возможностью регулировки положения ствола на 135° в вертикальной и на 180° в горизонтальной плоскостях и формы струи. Оба могут управляться дистанционно. Имеется также система самозатухания, специальная телескопическая мачта для дополнительного освещения. Машина комплектуется несколькими пожарными рукавами, инструментами и разнообразными орудиями (ключи, топоры, ломы кувалды, лопаты, и т. п), теплоотражающими костюмами, групповой аптечкой и др., сообщает портал «Наши деньги».
Добавлено: 4-09-2018, 09:15
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх