В Запорожье задержали банду вымогателей, требовавших 10 тысяч долларов США

Задержана группа злоумышленников, которые по предварительному сговору с применением насилия требовали у жительниц Запорожья 10 тыс. долларов США.

Читайте наши новости в Facebook

Прокуратурой Запорожской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве в отношении группы злоумышленников, которые по предварительному сговору между собой, с применением насилия требовали 10 000 долларов США у жительниц Запорожья.

В течение двух месяцев следователями и оперативниками ГУНП в области, по поручению процессуального прокурора полностью задокументирована преступная деятельность указанной группы, в результате чего вчера, 11 сентября, во время проведения комплекса негласных следственных (розыскных) действий, сразу после передачи части оговоренной суммы средств, злоумышленники задержаны.

В ходе обысков, проведенных по местам жительства вымогателей, изъято значительное количество оружия, боеприпасов, а также наркотические средства.

В суд готовится ходатайство о применении в отношении всех соучастников меры пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога.

В настоящее время проводятся первоочередные следственные действия. Подозреваемые проверяются на причастность к совершению других преступлений.
 
Добавлено: 12-09-2018, 11:02
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх