Житель Запорожской области забил собутыльника и выбросил труп в канализацию

В Мелитополе Запорожской области полицейские задержали мужчину, который нанес многочисленные смертельные телесные повреждения своему знакомому, а после спрятал труп.

Читайте наши новости в Facebook

По информации ОК ГУНП в Запорожской области, 15 сентября около 15:00 в Мелитопольский отдел полиции поступило сообщение, что в канализационном колодце на улице Монастырской в Мелитополе обнаружен труп жителя Мелитополя 1964 года рождения с телесными повреждениями.

Принятыми оперативно-розыскными мероприятиями, участковый офицер полиции и сотрудники криминальной полиции установили обстоятельства преступления и личность злоумышленника. Ранее неоднократно судимого за корыстные преступления жителя города Токмак Запорожской области 1980 года рождения задержали.

Установлено, что во время распития спиртных напитков между двумя знакомыми мужчинами возникла ссора, во время которой злоумышленник нанес потерпевшему многочисленные удары руками и ногами по голове и туловищу, от полученных телесных повреждений он скончался. Подозреваемый перенес тело умершего до открытого канализационного колодца, накрыл его и скрылся с места происшествия.
Добавлено: 17-09-2018, 15:46
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх