Ревнивца, подозреваемого в убийстве мужчины, арестовали полицейские

Сотрудники полиции установили обстоятельства убийства мужчины в пгт Черниговка. Жизнь пострадавшего лишил знакомый, который приревновал к нему сожительницу. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде ареста. Продолжается досудебное расследование.

26 сентября в доме по улице Украинской в ​​г. Черниговка полицейские обнаружили труп жителя села Верхний Токмак 1983 года без видимых признаков насильственной смерти. Впоследствии было установлено, что мужчина умер в результате ножевого ранения.

Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями сотрудников Управления уголовного розыска ГУНП в Запорожской области и криминальной полиции Черниговского отделения полиции установили личность подозреваемого. Кроме этого, правоохранители выяснили, что ночью 25 сентября потерпевшие находился в гостях у ранее судимого жителя пгт Черниговка 1980 года. Последний, находясь в состоянии алкогольного опьянения, приревновал к знакомому свою сожительницу. В результате конфликта хозяин нанес ножевое ранение гостю, после чего выгнал из дома. Пострадавший пошел в дом своего знакомого, проживающего по улице Украинской, где и умер.       

В настоящее время фигуранту уже сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), и избрана мера пресечения в виде ареста сроком на 60 суток. С санкции статьи подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Продолжается досудебное расследование.
Добавлено: 29-09-2018, 10:14
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх