Запорожский нардеп «запамятовал» сообщить НАЗК о покупках на 25 млн. грн

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции направило в суд 12 протоколов об административных правонарушениях: по фактам несвоевременного сообщения о существенных изменениях в имущественном состоянии, а также несвоевременного представления деклараций. Два из этих протоколов составлены в отношении народного депутата Украины.

Читайте наши новости в Facebook

В частности, как сообщает пресс-служба НАЗК, по результатам контроля за своевременностью представления уведомлений о существенных изменениях в имущественном состоянии Национальное агентство установило, что народный депутат Украины Вячеслав Богуслаев совершил административное правонарушение, связанное с коррупцией, которое предусмотрено частью второй статьи 172-6 КУоАП. Так, народный депутат несвоевременно уведомил Национальное агентство о существенных изменениях в имущественном состоянии по факту приобретения недвижимого имущества стоимостью 19485000 грн, а также движимого имущества стоимостью 4518000 грн.

Напомним, что для каждого случая получения дохода или приобретения имущества отдельное сообщение о существенных изменениях в имущественном состоянии субъекта декларирования подается в десятидневный срок с момента приобретения права собственности.
Добавлено: 14-11-2018, 12:16
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх