11 смертей на Горячке: люди продолжают испытывать судьбу (ФОТО+ ВИДЕО)

Смерти одна за другой подстерегают взрослых и детей на озере Горячка в Мелитополе. За время существования котлована здесь погибло 11 человек.

Несмотря на все запреты, люди продолжают испытывать судьбу. Об опасности, которую представляет для отдыхающих озеро Горячка, на брифингах не раз  напоминал начальник Мелитопольского горрайонного управления ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области Иван Пецух. Все дело в перепадах глубин, а также многочисленных холодных родниках. Те, кто вырыл этот котлован, так и не удосужились исследовать его дно.

Мелитопольцы даже подготовили петицию на сайте президента с целью ликвидировать озеро.

На днях  состоялось заседание по поводу опасного развлечения. Как пишут местные СМИ, по итогам заседания принято решение признать территорию озера Горячка опасной для людей. На основании протокола комиссии запретить купаться в этом озере, территорию оградить и обеспечить с помощью полиции запрет доступа людей на этот пляж .

Несмотря на это, в округе озера продолжают работать наливайки, а люди не боятся за свою жизнь. Местные СМИ опубликовали фото и видео того, что происходит на озере.


По материалам: Акцент
Добавлено: 11-06-2019, 15:39
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх