В Запорожье впервые провели «Бал ветеранов»

Вальс, полька и даже танго. В парке Победы состоялся первый в этом году "Бал ветеранов". С десяток пар закружились под известные песни, на танцпол опытные танцоры приглашали и новичков. Такие баллы ранее в городе проводились регулярно. Чтобы их возродить, ветераны обратились за помощью к мэру. Владимир Буряк поддержал добрую традицию.


Под аккомпанемент муниципального оркестра запорожские ветераны закружились в танце. Среди них и Нина Павловна и Леонид Федорович. Пара уже год осваивает хореографию в школе танцев во Дворце культуры «Титан». Говорят, теперь у них есть еще одно место, где можно не только потанцевать, но и хорошо провести время. Чтобы у ветеранов было место для отдыха, команда Владимира Буряка по просьбе запорожцев возобновила уже любимый всем "Бал ветеранов". Реализацией проекта руководил его заместитель Анатолий Пустоваров. На торжественном открытии даже сам пошел танцевать.


Сейчас в Вознесеновском районе проживают более две тысячи ветеранов, из них почти полсотни занимаются танцами. Сами же пенсионеры говорят: теперь почти каждые выходные будут собираться не только для танцев, но и просто пообщаться друг с другом. Теперь такие мероприятия станут традиционными для ветеранов. Сами же запорожцы делятся - танцы дают возможность попробовать что-то новое и даже найти новых друзей.

По материалам: ztv.zp.uatv5   
Добавлено: 20-06-2019, 08:10
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх