1 и 2,5 км: На запорожских курортах «матрасники» бьют рекорды

Отдыхающие на курортах Запорожской области устанавливают и бьют рекорды, уплывая от берега на огромные расстояния.

Читайте наши новости в Facebook


По информации пресс-службы ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области, 26 июля в 14:32 в Службу спасения «101» поступило сообщение о происшествии в районе пляжа базы отдыха «Эльдорадо» в с. Приморский Посад Приазовского района: на расстоянии примерно 500 метров от берега специалисты ГСЧС спасли 32-летнего мужчину, жителя города Запорожья, которого на надувном матрасе отнесло в открытое море.

Второй случай произошел в тот же день, в 15:30 в районе пляжа базы отдыха «Шахтостроитель» в пгт Кирилловка Акимовского района: на расстоянии примерно 2500 метров от берега спасатели отдельного поста АРЗ СП спасли 61-летнего мужчину, жителя с. Веселое, которого на надувном матрасе отнесло в открытое море.

27 июля в 14:03 в Службу спасения «101» поступило сообщение о происшествии в районе пляжа базы отдыха «Эльдорадо» с. Приморский Посад: на расстоянии примерно 1000 метров от берега специалисты ГСЧС спасли 39-летнего мужчину, жителя города Мелитополь, который в одиночку отплыл на матрасе и не смог добраться до берега.
Добавлено: 29-07-2019, 09:03
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх