В Запорожской области задержали мужчину с охапкой поддельных купюр в 500 грн

Правоохранители Запорожской области задержали ранее судимого жителя Полтавской области, который подозревается в сбыте поддельных банкнот Национального банка Украины.

Читайте наши новости в
Facebook

По информации ОК ГУНП в Запорожской области, 11 сентября на пульт центрального наблюдения поступил сигнал «Тревога» из торгового киоска, расположенного на проспекте 50-летия Победы в Мелитополе. В течение нескольких минут на место вызова прибыл наряд полиции охраны и задержал мужчину, который со слов продавца, расплатился за товар поддельной купюрой.

Работниками Мелитопольского отдела полиции установлено, что мужчина во время расчета за приобретенный товар в магазинах и киосках, которые расположены на проспектах 50-летия Победы, Богдана Хмельницкого и улицы Героев Украины в Мелитополе сбыл пять банкнот Национального банка Украины номиналом 500 гривен с признаками подделки.

Полицейскими в торговых заведениях изъяты купюры с признаками подделки. Кроме того, у злоумышленника изъяты еще банкноты номиналом 500 гривен с признаками подделки и другие вещественные доказательства.

Все направлено на экспертизу в Запорожский Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

Злоумышленника, ранее судимого за корыстные преступления жителя Полтавской области 1995 года рождения, задержали, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

В настоящее время полицейские устанавливают происхождение денежных средств.
Добавлено: 13-09-2019, 07:27
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх