В Запорожской области грузовик снес легковушку: погибли 3 человека, в том числе 2-летний ребенок

Полицейские задержали водителя грузового автомобиля, который в Ореховском районе на перекрестке дорог не предоставил преимущество в движении легковому автомобилю. В результате аварии водитель и двое пассажиров легковушки погибли.   

Читайте наши новости в Facebook


По информации ОК ГУНП в Запорожской области, 20 сентября около 19:10 в Ореховское отделение полиции поступило сообщение, что на автодороге Ореховского района произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

Полицейскими установлено, что на перекрестке автодороги «Борисполь-Запорожье-Мариуполь» и автодороги «Токмак-Павлоград» водитель автомобиля «MAN» с полуприцепом не предоставил преимущество в движении автомобилю «ZAZ-DAEWOO», который двигался по главной дороге, и допустил столкновение транспортных средств. В результате произошло возгорание грузовика, пожар был ликвидирован сотрудниками ГСЧС.


В результате аварии водитель автомобиля «ZAZ-DAEWOO», житель Запорожья 1984 года рождения, и двое его пассажиров, женщина 1972 года рождения и мальчик 2017 года рождения, от полученных травм погибли на месте происшествия. Еще одна пассажирка легковушки, женщина 2000 года рождения с травмами госпитализирована в больницу.  

Водителя грузового автомобиля, мужчину 1961 года рождения, задержали.

Полиция обращается к свидетелям ДТП или водителям транспортных средств, которые имеют видеозаписи, касающиеся указанного события, с просьбой откликнуться и обратиться по телефону (095) 687-57-67, (098) 987-94-44 или 102.
Добавлено: 23-09-2019, 08:58
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх